NAO FOI CIUMES

de ciumes de voce eu ouvi

mas naoi foi bem assim

de uma surpresa me fiz

para o amor que me diz

mas a distancia nao vi

desloquei-me daqui

atraz de voce eu segui

e um beijos pedi.

beijaria feliz

e em retorne seguir

fui apenas mostrar

que de ciumes nao fiz

mas nao foi como quiz

voce arrogante eu vi

suma agora daqui.

voce me maltratou e me diz

suma quero ser feliz

onde anda o amor que outrora me diz

pois tudo que fiz

mereçe repriz

te amo como nunca quiz

voce tanbem assim me diz

pense e me diz

nosso amor fez matriz

podemos ser feliz

abra seu coraçao para mim

guarde a magoa infelez

nao mereço seu desdiz.

ainda te amo como nunca quiz......

me liga, vai....