Voçê vai sempre estar ...
Voçê vai sempre estar ...
Na minha memória;
Para que a cada instante
eu possa resgatar,
momentos inesquecíveis
que um dia pudemos desfrutar ...
Voçê vai sempre estar ...
No meu pensamento;
Por que cada palavra que eu disser,
cada passo que eu der,
cada verso que escrever,
voçê estará comigo
meu pensamento será voçê ...
Voçê vai sempre estar ...
No meu coração;
Que sempre estará
batendo por voçê,
clamando a cada pulsar
por teu sorriso,
por teu toque,
teu olhar ...
Voçê vai sempre estar ...
Nos meus dias;
Pois voçê tranformou
meu ser,
e cada dia que passar
vou viver por voçê ...
Voçê vai sempre estar ...
No meu viver;
Que nunca mais foi o mesmo
depois que conheci voçê,
voçê tornou-se parte de mim
minha razão de viver ...
Voçê vai sempre estar comigo;
Por que para sempre,
vou amar voçê ...
Dedicado a pessoa
que mais marcou
minha vida,
e mesmo distante
eu jamais,
vou esquecer ...