Pérola da Mãe
Pérola da Mãe
Bia menina
Bia boneca
Bia linda flor
Menina das estrelas
Dos contos de fadas
Um sonho de amor
Boneca engraçada
Brinca com o vento
Passeia nas nuvens
Seu sonho é feliz
Vive com a família
Meiga é a poesia
Que nasceu pra ser sua
Bia boneca
Estrela e festa
Borboleta e flor
Bia menina
Princesa e fada
Poesia e verso
É de Deus amiga
Da mãe a rainha
Do pai o luar
Bia é céu
Presente de Deus
Ao mundo encantar.
Bia menina
A pérola no coração
De sua mãe a enfeitar
Paula Belmino
*Homenagem do dia para a BIa da mãe Magali em Comunidade Revista Crescer