// GUARDE ASSIM O SEU CORAÇÃO // VERSOS PARA O LÉO PINI
VOCÊ É ÚNICO E ESPECIAL!
GUARDE ASSIM O SEU CORAÇÃO
PARA A VIDA.
MAS MESMO ASSIM
ELA NÃO LHE DÁ GARANTIAS.
VOCÊ É ÚNICO E ESSENCIAL.
GUARDE ASSIM A SUA VIDA.
E MESMO ASSIM
NÃO TERÁ GARANTIAS.
MAS ASSIM VOCÊ SE DIFERENCIA
NA MULTIDÃO
PELA IMENSIDÃO DO SEU CORAÇÃO!
GUARDE ASSIM SEU OLHAR
E SEU SORRISO.
GUARDE ASSIM O SEU JUÍZO.
GUARDE SEUS VERSOS,
SEU CANTO,
SEUS PASSOS.
GUARDE-SE ASSIM,
ABRINDO SEU CORAÇÃO.
MAS NÃO LHE HÁ
GARANTIAS
DA VIDA-MADRINHA,
QUE ROGO,
TE CUIDE,
TE DENGUE,
TE AMPARE.
TE AME!
GUARDE ASSIM O SEU CORAÇÃO...