Raul

Primeiro amor…

Fez brotar em mim

Os sentimentos mais puros:

Amor maternal,

Sem tamanho,

Infinito.

Primeiro amor…

Toca o meu coração todos os dias,

De todas as formas.

Primeiro amor…

Primeiro sobrinho,

Primeiro filho do meu coração…

Amo você profundamente

Sempre… para sempre.