À Maria Manuela

Espero que sua vida

Seja um palco iluminado,

Castelo encantado

Para uma princesa tão esperada.

Espero que seus dias

Sejam doces e açucarados

Por beijos e afagos.

Espero que os seus sonhos

Sejam embalados

Por anjos e arcanjos.

Espero que a sua caminhada

Seja sempre em linha reta

Rumo ao tpo.

Quero desejar a você

Amor, muito amor

e, principalmente,

Quero compartilhar com você

Toda a emoção que sua chegada

Provocou em mim.

Emoção profunda e inesquecível.