Dona da vida
Dona da Vida
Menina abençoada
Maria escolhida
De Deus enviada
Pra ser presente na vida
Paula pequenina
Em seu sonho se revelou
Amor, flor, presente, dom.
Deus a desenhou
Maria Paula
Vitória e gotas de otimismo
Trazida por anjos
Desceu e vive aqui
É bela pequenina
A menina dos olhos de Deus
Flor da noite perfumada
No jardim da mãe, o céu!
Menina pura iluminada
Traz do véu da noite a luz
Estrela é cintilante
Lua que pinta e o negro céu reluz
Faz-se bela e envolvente
Faz nos seus, poesia e festa.
Raio de sol e arco-íris
Ela é vida e esplendor
Maria Paula é a música
O acorde de anjo que soou
Veio aqui pra trazer vida
Pois de Deus foi a escolhida
Faz festa onde está
É fada e luz em todo lugar
Paula Belmino
*Homenagem do dia para a Maria Paula filha da Paulinha