Uma jovem flor...
Você é uma flor,
Mas que ainda não desabrochou...
Quando abrir e mostrar sua beleza
Tanto interior como exterior...Será sem dúvida alguma...a mais bela flor...
No caminho possui pedras e obstáculos...mas tudo se conquista com fé
E claro disciplina(estudo)...
Assim será uma flor que ficará
Na história e nas lembranças por onde passar...
(Rodrigo Poeta - 29/11/08)