Cynthya
Menina mulher
Da cor do Brasil.
Meiga, carinhosa
De grande sorriso...
Menina mulher,
Que cativa, que conquista
A todos com sua formosura...
É bela por dentro e por fora,
Pois é filha do Senhor...
Mulher menina uma estrela
De nome Cynthya, que é jovem
E tem uma longa estrada
Para percorrer nesta vida
Entre flores e espinhos,
Mas com fé na força Divina.
(Rodrigo Poeta – 13/12/08)