Principezinho
Principezinho
Amigo de Deus
Colhe amizade
Planta afeto nos corações
É jardim de lírios do céu
Flor que perfuma os seus
Principezinho...
Um olhar de amor
Presente de Deus
Das mãos do criador
Formou-se em vida e paixão
É belo e perfeito
Trouxe a felicidade em suas mãos.
Um menino profeta
Trazendo a paz
A selar a união
Príncipe de festa
Do germinar as sementes da fé
Fez forte e feliz a mulher:
Sua mãe!
Guerreira em prazer o conduz
Ao reinado de onde mesmo ele veio
O trono de Jesus
*Para o Luiz Gustavo da mamãe Michele em homenagem do dia na Comunidade revista crescer