MÃE

Vivias entre calmas e esperanças

Clareando as noites, acelerando os dias.

És tu,mãe,que nos sonhos te lanças

A ver seu futuro expandir-se de alegrias.

Momentos inquietos em que sofrias,

Choros penosos,lúgubre passado,

Esquecias tudo quando ao lado estavas

Do seu fruto,filho,amado.

És única,muitas alegrias e sonhos

Sabe ser bondosa semear expectativas,

Colher de seus filhos olhares risonhos

Em todas noites,em todos os dias.

E em seus olhos a piedade brilhante,

Lêem-se as alegrias,na força da vida

De seres aquela mãe querida

Para seus filhos que o amam bastante.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 16/12/2008
Código do texto: T1338271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.