A PARTIDA DO TREM DAS ALMAS PERDIDAS ( II )
Sou meus ouvidos... Ao trem da vida, o apito
Sou página virada... De qualquer livro
Ir sem ter aonde chegar... O tempo perdido
Mas hoje... Vejo turvo e longe...
Campo e por do sol... E hoje sei o que lá se esconde
Sem paradas... Nesta curva da estrada... Nada
A vida... Este trem que puxa as almas...Vaga
Mas hoje... Vejo turvo e longe...
Me faz esquecer... E tudo passa... Cegueira
Nesta vida passageira onde o sonhar é poeira
A liberdade é pedra que não pode seguir caminha...
...
23:15 de mais um dia do Senhor...