E o que restou

E o que restou

Foi uma simples lembrança

O aroma delicado de flores

Um pequeno baú dos sentimentos

Onde estavam guardados todos

seus pertences

Poucos objetos que ela considerava

tesouros preciosos

Dos quais fazia questão de exibí-los

Livros antigos, relíquias que o tempo

não conseguiu apagar

Com ela levou o conhecimento de

toda uma vida

Levou a doçura e o amor em tudo

que fazia

Levou também um pedaço do

meu coração

E toda a minha gratidão

E o que restou

Foram os momentos inesquecíveis

que ela marcou na minha vida

Dedicado a uma pessoa especial na minha vida.

Minha querida e terna Tia Lígia.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 15/12/2008
Código do texto: T1336606