"No Dia (ou ANO) em que Você Nasceu"



No dia em que nasci

No dia em que nasci
O mundo não se alterou
Ficou tudo como estava
Só minha mãe chorou.

Chorava de amor e dor
Eu acompanhei a sinfonia
Berrei que nem uma desesperada
 manifestei a minha alegria.

Gritei, desatei a voz presa
de nove meses de reclusão
Abri os olhos ao mundo
Foi a primeira lição.

Por fim mas que doçura
E já bem embelezada
Fui para o seio da minha mãe
carinhosamente aquietada.
De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1336176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.