POETA
Com sua imaginação
Começamos á viajar...
Ler, acordar, refletir...
Pensar que há
Entre o não gostar e o amar.
Poeta seu coração
Sempre irá sonhar, existir, viver,
Nunca vai se alterar,
Nem mesmo ao morrer;
Só desfalecerá
Quando deixar de amar.
Segue sua sina áspera,
Tendo como lema
O espelho do passado;
Muitas vezes ama!
Não sendo correspondido,
Mas mesmo assim
Traz ondas de esperança,
Pois, ainda acredita,
Nos dons adquiridos.
Lembra de outrora,
Olhos verdes da Margarida,
Entre a mesa do bar e o decote da selva,
Exibe os seios,
Espancando-lhe a vida
Instigando incorruptivo anseios.
Disfarçado...
Olha levemente para aquele foco,
Deseja o corpo sem pecado,
Coberto com vestido,
Tecido liso,
Mangas e polpas...
Bem franzidas,
Só de fotografar,
Sente na alma um bem estar,
Esse nécta das frutas,
Que sempre quis blindar.
Apaixonado...
Tem saudade de sua história,
Mas, não divide com ninguém,
E nem os seus ideais
Com aqueles que não os tem.
Se não conhece
O íntimo do poeta,
Não julgue
Pela aparência;
Nem pelo título de suas poesias,
Vinde ao Recanto das Letras
Partilhe de suas fantasias.