PESSOA LINDA-DOUTORA DE CORAÇAO

numa busca fulgas

tentando nao lembrar

encontro esta pessoa

com brilho no olhar

palavras que se vem

teclas que se vao

de corpo e alma

que acertam o coraçao

pessoa linda merece ser feliz

e me disses asimm

ja que ela se foi

deixe tudo e coloque um fim

de tudo sabes fazer

companheiro e legal

andes comigo

e nunca passe mal

doutora na virtude

doutora na profissao

doutora nas palavras

doutora de coraçao

um amor de pessoa..