Não sou poeta !

Sou em simples palavras

Olhos de um coração.

Não crio versos

Escrevo ladeiras em papel

Ser humano acontece que sou

Não poeta...

Sou a dor

Que sangra e compreende a jornada.

Não sou poeta

Sou semelhança do criador.

Poeta não é gente

É metamorfose.

Sou o principio

Em colo de antepassado.

Trecho do Jornal: Diário de Pernambuco

http://www.diariodepernambuco.com.br/2008/12/13/urbana6_0.asp

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 13/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1334114
Classificação de conteúdo: seguro