JACUTINGA

Jacutinga, asas de ferro

mistério, no chão do poeta.

voa, avimetal.

O pássaro ferricouro

mineral precioso habita

nas Ninas de ouro.

Jacutinga, ave, pena e couro

peru da mata,orla das penas,

preta,branco o peito.

Misteriosa hematita

jacutinga habita

no seio da terra.

A ave na serra densa

Zona da Mata

jacutinga

Poeta, citadino e caboclo

desde menino, pinta o mapa de Minas

escreve o que viu, fascina Gerais e Brasil.

CRÍTICAS:

Boa tarde querido poeta...Nossa, texto genial..Conheço o belo pássaro!!Parabéns meu anjo lindo e um beijo de muita luz e paz no teu coração tão belo!!!

Enviado por Irlene Chagas em 13/12/2008 16:45

para o texto: JACUTINGA (T1333671)