Ad-vento

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Rejane Chica

Quando eu estava no Mosteiro

Meditava o tempo todo

Deus era o Senhor de todas as minhas horas

Aprendera, desde criança, como coroinha, o tempo da espera

Aqui, estamos apenas de passagem

O nosso corpo é a nossa mala

Nela guardamos até o espírito que, um dia, ascenderá

Só há espera nessa passagem meteórica pela Terra

Uma Rosa nos espera lá.

Noutra dimensão, onde o calor das mãos não chega

Só a ternura dos sentimentos.

Divinópolis, 12.12.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 13/12/2008
Código do texto: T1333610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.