Sempre é Natal
de Edson Gonçalves Ferreira
para Luzia Fonseca e Vivian e Silvânio Alves
Aniversários
São datas inaugurais
O milagre da existência
Precisamos reconhecer esse dom
Deus comunga conosco a vida
Tristes são os que não festejam
A vida é para ser celebração total
Quando, todos os dias, amanhecemos
Luminosos como o Sol.
Divinópolis, 13.12.08