A fase M-12

O principio do dilema

Ontem e sempre quando em fim

Custou a imaginação e prazer

Esperando a musica acabar.

Uma plantinha da esquina estima afeição

O escuro desesperado trinca a porta do quarto,

O pesadelo

Fúria do juízo

Que descansa o homem da verdade

E o entrega a liberdade dos monstros

À simples gestos

Lágrimas aquarela o rosto do garoto

Que vaga na Rua 12

Nos recantos mais disposto

Que aparece no silêncio

Na eloqüência.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 13/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1333118
Classificação de conteúdo: seguro