MINHA MÃE, FORTALEZA
Minha mãe, minha segurança
Meu exemplo se tornou
Quando a via tão forte
Enfrentando os desafios da vida
Dando a todos muito amor
Em dias de chuva forte
Minha mãe aninhava os filhos
Todos à sua volta
Passando força e coragem
Religiosa e de muita fé
Rezava junto com os filhos
Acendendo palha benta
Pra chuva terminar
Trovões e relâmpagos
Assustavam todos nós
Que corríamos mais que depressa
Pro colo de nossa mãe
E quando na tempestade
Logo o medo ia embora
E a chuva continuava lá fora
Também me lembro
Da mamãe sempre forte e alegre
Mesmo pequena no tamanho
Era grande no amor e dedicação
Pois nunca se abalava
Aos nove filhos dava igual atenção
Quando um filho doente ficava
Logo, logo melhorava
Hoje a saudade ainda é grande
Mas sempre rezo por ela
Que do céu por mim vela.
Quanta saudade mamãe...dói tanto ainda sua ausência que fica difícil imaginar o Natal sem você, sem as delícias que fazia, a correria pra dar tudo certo...tudo feito com um assovio e um sorriso no rosto.