AMOR DE PAI
AMOR DE PAI
Ainda hoje me lembro
Da minha infância feliz
Tinha meu pai e minha mãe
A vida até abastada
Nada me faltava
E o mais importante eu tinha
O carinho do meu pai
E a atenção de minha mãe
Do meu pai ainda lembro
Quando nas noites de chuva
Inventando brincadeira
Pros filhos dentro de casa
Ou então contando histórias
De rei, rainha, príncipe e sapos
Povoando de fantasia
O mundo de suas filhas
Outras vezes surpreendia
Família e todos da vila
Com as mágicas que fazia
E a filha ficava orgulhosa
Do pai que ela adorava
Que tinha um jeito especial
De tornar mágico o seu mundo
Meu pai também gostava
De reunir os filhos à noite
Ir pra varanda cantar
E com eles fazia um coral
Cantando às 6 horas da tarde
Pedindo à virgem Maria
Pra sua família abençoar
E a menina cresceu
Cheia de fantasias
E da infância com alegria
Ela nunca se esqueceu
Cresceu cheia de amor
No mundo que seu pai criou.
Este poema dedico ao meu pai - e nesta época de Natal - quanta saudade sinto do meu querido Papai Noel, que hoje tá lá no céu distribuindo amor e presentes pros anjinhos..