O poeta
Como uma criança,
simples e sonhadora,
quando sonhos se fazem...
se formam,
os poetas de todos os dias,
as vezes anonimos,,
falam de tudo...
o luar companheiro,
a chuva na rua deserta,
casais se amam;
na masa do bar,
palavras no ouvido,
frases obsenas...
um toque contagiante,
um cálice de bebida qualquer,
emoções...
tudo é eterno,
no canto uma luz negra é companheira;
a música aquece,
faz-se o clima!
a madrugada é namorada,
te oferece o brilho das estrelas;
e o poeta...
o poeta chega ao climax de seus poemas;
amor e paixão,
sua alma queima,
houve apenas seu coração,
a respiração ofegante,
adormece sobre as folhas escritas...
de sonhos e útopias.