TE AMAR.
Dos caminhos de uma louca paixão
Tentei me desviar, me esquivei.
Mas nessa fascinação me envolvi sem salvação
E a ti entreguei meu coração.
Subjugada por essa gostosa sensação.
Confesso que jamais imaginei,
Que venceria a resistência da razão.
Ironia do destino: aconteceu e por você me apaixonei.
Só sei que não conheci nada igual
Sonhar, realizar, enfim amar.... Foi cabal!
E amar com tamanha obsessão
Me faz viver essa doce emoção.
Dia após dia, vivo um sentimento sublimar
Um amor puro e verdadeiro.
Serás pra sempre meu amado e parceiro
Motivação de minha vida... prometo: viverei só pra te amar.