MEU AMOR ESTÁ DOENTE
 
Meu amor necessita de cuidados.
Rosa quando fenece nada rende.
Fenecida perde  o aroma.
Restando pétalas espalhadas ao vento.
 
Meu amor sem vigília e como rosa.
Perde de sua essência uma parte.
Restando apenas cicatrizes
Entranhada em seu peito a saudade.
 
Te cuida meu amor!
Hoje em estado febril infelizmente.
Rogo a Deus por tua recuperação
pra que volte pra mim novamente.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/12/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1331736
Classificação de conteúdo: seguro