SONHOS DE MENINA

Olhar

fito no horizonte

que por um breve momento

contempla o caminhar das nuvens

sopradas pelo vento.

E ...

junto às nuvens

vão também os pensamentos

dos sonhos de menina

tocados pelo vento.

Vento

que vai e que vem

soprando em toda a direção

leva os sonhos de menina

ali, bem guardadinhos

dentro do seu

coração.

(Poema dedicado a Alexandra,

que os seus sonhos se tornem

realidade)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 12/12/2008
Código do texto: T1331427
Classificação de conteúdo: seguro