Lá, bem mais adiante, o resultado.

aqui. caso impensado e tudo decidido.

mas cobrou o destino e foi lá na frente.

o que se julgou um achado ficou perdido.

Os lençois um dia alvos e macios, afagados,

cobrem o pó que agora o tempo amarelou.

lá na curva do destino que não conhecia-se.

a verdade nua e crua por completo se dissipou.

Cá por mim me perdi em conselhos não absorvidos.

Agourento. É o que eu fui em intempestividades.

por pouco não sou o ínimigo da trapalha que se viu,

em futuro irreversível, sem qualquer temeridade.

Lamentos, resignações, desperdício de tempo.

vazio, impenso no vácuo que não preencherá.

ida sem volta. porteira fechada, chave perdida.

aqui agora tudo perdido. o resltado é só lá.

Lá, sim. lá mesmo, se dissipou o mistério dos versos.

lámina do passado,Retrato do vim de toda uma vida,

mocidade, bem querer, candura, toda a alagria.

destruída lá na frente culpa do excesso da bebida.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 12/12/2008
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1331316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.