Luiza, Amiga Luiza

Minha metade se foi

No avesso me pôs

E um soberbo coração

Se quedou sem reclamar

Mas premente se fêz sorrir

Com presságio de novos tempos

E numa impulsão precisa

Ergueu-se diante de mim

Luiza, amiga Luiza

Luz num olhar contundente

Nos lábios falar corrente

De cada letra que me expôs

Cortêz que sou, não fugi

Por elas me seduzi

A gramática se fêz concisa

Com delicado recato

E num simples modo de ser

Me deu de presente : Luiza

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 11/12/2008
Código do texto: T1330793