SIGNIFICADO DA VIDA... MULHER

Ser menina.

É correr, saltitar e as vezes querer ser guri.

É o olhar meigo que conquista a todos sem uma palavra.

É o progétil, é a semente que se planta em um amanhecer.

Ser moça.

É se descobrir feminina.

É fingir que não mais brinca de boneca quando no meio da noite para, para conversar com elas.

É descorbrir-se apaixonada.

É começar a fingir ser mulher na ansiedade de crescer e acontecer como tal.

É a planta que começa a crescer.

Ser mulher.

É ter dúvidas mesmo quando se tem certeza.

É se doar sem nada querer em troca.

É a sedução, o olhar malicioso é a dança que seu corpo faz ao caminhar.

É a dor de um amor perdido, a inconstâcia os altos e baixos de um humor mal compreendido.

É o apce de ser mulher.

É a planta que dá frutos.

Ser idosa.

É o todo e o tudo.

É ser nenima, moça e mulher acima de tudo.

É o apogeu de suas capacidades é o olhar para si e descobrir que em volta de si existe uma floresta.

É a planta que germinou, crescer, floreceu e deu frutos, além disso dou-se para que outros nascessem e crescessem. Para que todos soubessem o quanto é bom ser o que é.

É saber ser menina, mulher, amiga, mãe e avó. É nascer, crescer e não morrer, sim não morrer pois apenas deixeu o seu lugar para renovar e a semente novamente plantar.

GLAUC
Enviado por GLAUC em 11/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1330373