Olhares
Ah! Esses seus olhos...
Porque me olham assim?
Fico sem reação
Fico sem jeito
Peço perdão
Sem saber se realmente pequei
Ah! Esses seus olhos...
Quando me encontram
Me deixa perdido
Me mata aos poucos
E volto pra casa fudido
Sem saber ao certo o porquê
Seus olhos são mais pontiagudos
Que flechas de querubins
E quando me acham
Acho que fico desnorteado
Atrapalhado
Mesmo assim
Prefiro que esses seus olhos
Que me olham assim
Sejam sempre pra mim
Um sol ou a lua
De um eterno dia sem fim