Filho!

Filho!

Esses braços serão teu

amparo sempre,

não importa a sua

idade e o seu tamanho.

Eles sempre vão acolher-te

da mesma maneira que

num deslumbre de

imensa felicidade

acolheu-te ao nascer...

Esse amor que é fonte

de segurança...

É saber que sempre

terá um coração

querendo abraçar,

o teu coração...

Sentir o elo aproximar-se

mesmo estando um

longe do outro...

É saber que independente

do que você faça

ou diz, mesmo

descordando eu

estarei ao seu

lado sempre...

Te amo, meu filho!

(Valquíria Cordeiro)

12/12/2008

(Dedico aos meus filhos, Gabriel, Felipe e João Victor)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/12/2008
Código do texto: T1329862