Tempestade
Atinando nos céus uma tempestade,
Destilando sua fúria e complexidade ao mundo
Por índicios e comprações a sedução sem breviedade,
A cor de seus olhos,verde azul fixante, bem profundo
posse da candura , ternura sobrevivente na pele leve ,
Chamativa a atenção de observações , sonhadoras ,
Encantadoras deduções ocasionais porém perpétuas a sua descrição,
Tornando sorrateiramente a terna vivência ,um desejo ,
imensurável e sem medidas ,
Possuindo confins de oculto ,
Seduzindo minha mente a palpitar ,
A vontade sua que a chuva se derrama e molha meu corpo,
Envolvendo meu todo , a sonhar...
Voar pelo mundo de realidades contidas no transcendental,
e sem medo seguro suas mãos ,querendo me perder em seu total,
Vou ao encontro do bom fim , então percebo-me,
Abro meus olhos , e simplismente vejo que dormes em meu braço
e que de sonho a verdade nem chegou perto ,
Por que já sucedeu..............
Dedicado com carinho e amizade a Rebeca Silveira
Príncipe Dan