Dois irmãos

Dois irmãos

Dois irmãos

Almas gêmeas

De alegria e pureza

São inseparáveis

Vivem em amor e união

Dividem o coração

São irmãos

Dividem versos e cobertor,

Alegria e amor!

Somam sorriso, multiplicam carinho,

Um par de sonhos

Vivem em bando feitos passarinhos

Brincam unidos

Abraçam tudo

A vida deles é porto seguro

Se faz calor?

Sorvete e amor

Se faz frio,

Beijinho e carinho

Se andam de bicicleta...

Um ao outro ajuda

Se estão sozinhos...

Mamãe lhes dê carinho!

São dois irmãos

Um par de amores

Arco—íris de lindas cores

Cachinhos dourados

Meninos sapecas

Anjos do sol

Lindas descobertas

São dois irmãos

Lírios do céu

O sonho de Deus

Que nasceu num dia de sol

Paula Belmino

*Homenagem do dia de hoje em Comunidade Revista Crescer para o Gui e o Biel da mamãe Cristiane do RJ