Flor e Estrela

Flor e estrela

Num jardim secreto

A flor nasceu

Em meados do natal

Luzes, cores, festa.

Alegria de nascimento

A flor se abre e exala perfume

Um cheiro suave

Um colorido de céu

Ofusca o brilho das estrelas

É mais reluzente que elas

A flor é azulada

Traz calma e paz

A flor é serena

Orvalhada

De bênçãos molhada

Em pleno Natal

Veio junto com o menino Jesus

E anunciou-se na manjedoura

Em pureza e amor

Em humildade e graça

A flor nasceu

Está a se espalhar

Cresce, resplandece,

E quando a estrela Dalva raiar

Num filho a flor se transformará

Paula Belmino

*Um presente para o bebê da Bruna que vai nascer!em comunidade revista Crescer

Deus abençoe!