Choro da poesia.
Que saudade dos meus amores
Aos quais juntos comigo, foram inventores
Com as suas sensibilidades
Uma caneta e o coração se unindo as suas criatividades.
Marcaram a historia
Viveram momentos de glória,
Queimaram de paixão
E escreveram
Se foram sem dizer até mais
Adeus meu caro, Vinicius de Morais,
Não sei por que se esconde,
Descanse Sr. Carlos Drummond.
Grandes amigos que tenho um grande amor
Salve,
salve
Arthur Rimbaud
Viverei com alegria
Serei sempre chamada de poesia.
Alguns falaram que chegou a hora.
Todos percebem que a poesia também chora.
Dedico a todos os poetas, poetisas e leitores que se dedicam a poesia.
Vinicius de Morais:
19/10/1913 *
09/07/1980 +
Carlos Drummond
31/10/1902 *
17/09/1987 +
Arthur Rimbaud
20/10/1854 *
10/11/1891+
A poesia chora,
pois sente falta
dos seus
amores.
Viva
e deixe
a poesia
viver