Menino Herói

Menino Herói

Vai correndo o menino

Acha-se super-herói

Capa de Batmam

Voa pelo ar

No fundo no fundo

É mesmo o super-mam

Tem o dom de alegrar!

Ás vezes é he-mam

Faz do mal um bem

Da dor a alegria

Sua vida é só poesia

Vai de capa e máscara

Correndo daqui

Pulando dali

Homem-aranha subindo nos móveis

Abre os braços

Grita, canta pula e sorri.

É por vezes

Homem invisível

Escondendo-se de sua mãe

Brincadeira de criança

Assusta, corre, voa, desaparece.

É só festa

Tudo o herói merece!

Lá vai o menino

Super-herói a sonhar

A noite vai às estrelas

Namora o luar

De dia só quer brincar

É Hulk forte

Faz coisas pra até Deus duvidar!

Menino herói

Vence a batalha

Vence tudo pela fé

É livre, anjo, sonho,

Tudo que imagina é!

Batmam, Homem-aranha,

Super homem, The flash

Homem invisível

Herói é o menino...

O sonho de amor possível!

Paula Belmino

*Homenagem do dia na Comunidade Revista Crescer para o Matheus filho da mâe Cinara