Travessia de uma Estrela!

Atravessei inúmeros desertos

Para perder o medo das verdades

Que me foram destinadas.

Caminhei ao lado dos teus passos

Retratando tesouros,

Buscando nas preciosidades eternas

Ética, luz e coragem.

Temperei a alma e o caráter

Tendo você, o meu maior referencial

Poliste meu talento

E no mundo da fantasia

Fizeste da dor, o alento

Cantaste a canção do vento

Buscando na musa distante

A poesia como fonte

E entre risos, lágrimas e emoções

Fizeste de mim

A mais bela estrela viajante!

Conceição Bentes

(Dedico ao poeta Théo Drummond)

08/12/08

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/12/2008
Código do texto: T1324378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.