Quando um amor se vai...

Ah.. que falta você me faz...

Hoje me lembrei de quando te conheci, do nosso primeiro beijo.

Eu era tão feliz com você, você... me completava.

Como quero chorar agora!

Você... não está mais aqui... sequer me ama mais

Mesmo assim, eu lembro de você!

E continuarei a lembrar das nossas píadas, das nossas músicas, dos nossos lugares.

Oh meu amor...

Ainda não sei porque me deixou, ainda não sei onde eu falhei

Pode me responder?

Fico a me perguntar se devo esperar a sua volta...

Sabe, acabei de lembrar das nossas datas e hoje é mais um dia sem você, sem o seu sorriso, sem o seu perfume.

Estou ouvindo a nossa música meu amor!

Residirás eternamente em mim, assim como essa dor que sinto e esse vazio que carrego.

Que pena que você se foi,

Que pena que já não existe mais,

Tudo que senti e tudo que vivemos, todo o meu amor estará sobre o seu jazigo por todo o sempre.

Até um dia, se assim Deus permitir.

Meu eterno amor... minha alma...

(P.S. Dedico a todos que perderam um grande amor... seja para morte, seja para a vida. Com muito carinho, Donna.)

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 07/12/2008
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1324026