BRUXA

Sou forte e poderosa.

Tenho o dom da sedução…

O universo me favorece;

Criticas não me abalam, elogios eu mereço.

Sou o que sou.

O que eu desejo acontece,

O que eu não quero desaparece.

A lua me fortalece,

O fogo é meu amigo.

O gato meu cúmplice, companheiro e mascote...

A vassoura é meu transporte.

Os homens me idolatram e as mulheres me invejam;

Sou o que sou...

Única e incomum.

Vejo o que não podem ver...

Faço o que não conseguem fazer...

O espelho é o meu portal...

O pentagrama o meu símbolo.

O caldeirão minha proteção;

A floresta o meu lar,

Sou o que sou.

Não pretendo mudar

Meus poderes fluem através do místico,

Se eu sou boa ou má, depende de você!

O livro, meu conhecimento.

A varinha meu instrumento;

O cristal minha janela para a onde eu quiser olhar...

O cajado meu apoio, e meu auxilio.

A intuição e meu sexto sentido são aguçados.

Sou inesquecível... E sagaz.

Por isso não brinque comigo,

Você não sabe do que sou capaz!

HÁ, HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ!!!!!.......

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 07/12/2008
Código do texto: T1323690