HOJE

ACORDEI COM VONTADE DE OLHAR EM TEUS OLHOS

SERENOS E MEIGO E COM ELES CONVERSSAR

CONTEMPLAR O TEU SORRISO

SENTIR O TEU CHEIRO

E NO TEU ABRAÇO O CALOR DO TEU CARINHO

ALMOÇEI COM VONTADE DE ESTAR AO TEU LADO

CONTEMPLANDO VC COMER COM VONTADE

E DEPOIS DIZER:

AI! COMI DEMAIS

SENTI VONTADE DE TE FAZER UM CAFUNÉ

TE COLOCAR PRA DORMIR

E TE COBRIR COM CARINHO

SONHEI QUE ESTAVA CONTIGO NA AREIA DA PRAIA

CONSTRUINDO UM CASTELO E TOMANDO ÁGUA DE COCO

TE VI COM TEUS LINDOS PÉS A CORRER NA ÁGUA

BRICANDO TAL COMO UMA CRIANÇA DESPREOCUPADA

SÓ HOJE COM TUA AUSÊNCIA,COM A RESPONSABILIDADE

QUE ME CONFIASTE VÍ QUE ÉS MAIS IMPORTANTE E ESPECIAL

DO QUE EU IMAGINAVA.

OBRIGADO POR CONFIAR E ACREDITAR EM MÍM.

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 05/12/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1320558