Flores E Borboletas

Flores e Borboletas

Duas flores...

Sol e sombra

Luz e ar

Meninas sob o luar

Apreciam a natureza

Em versos de amor

Fazem seus castelos

Brincam e sorriem

É de Deus mistério

Duas rosas...

Belas estrelas no céu

Pássaros em cantoria

Rumam juntas ao mar

Nas cachoeiras de pureza

Estão a se banhar.

Preciosas estrelas...

Iluminando da noite o véu

Pequeninos vaga-lumes

Fazem o caminho do céu

O amor do Deus altíssimo

As adoça feito mel.

Duas borboletas...

De flor em flor a pousar

Voando viravoltam, piruetas,

No jardim da vida a colorir

O arco-íris tem suas cores

Pois é a arte do pintor.

Duas meninas belas...

De Deus são aquarela!

Paula Belmino

*Homenagem do dia em Comunidade Revista Crescer para as irmãs Júlia e Isadora filhas da mamãe Cristiane