O renascimento dos poetas
Ai! Tem um choro escondido querendo sair e que sufoca o peito,são sinais de medo...
A vida dos poetas é assim mesmo, um dia chorando e no outro sorrindo. Nas nuvens vive sonhando em busca de um amor perfeito.
E é por disso que os poetas os faz sonhar, colocando na folha de papel os seus mais profundos desejos, e entre sonhos e pesadelos os poetas vão colecionando inúmeras teorias de amar.
Pois somente assim a cada dia renasce um poeta.
NannyBunn