FELIZ ANIVERSÁRIO, OMAR !

Na floresta canta o canário

Para nos deixar contente

E hoje o Omar faz aniversário

Para alegrar o Meio Ambiente.

A cada dia, mês e ano que passa.

O Omar fica mais experiente

Seu conhecimento nos repassa

Quem ganha é o Meio Ambiente.

Hoje a fábrica está mais enxuta

Graças ao seu trabalho valente

Contra as adversidades o Omar luta

Para defender o Meio Ambiente.

Neste dia o sol brilha mais forte

A natureza forma um lindo cenário

Ao Omar desejamos boa sorte

E um Feliz Aniversário!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Omar Lopes dos Santos

Consultor Ambiental da ABRAPNEUS.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<