ITHAIS DANIELLE..MINHA LINDA FILHA.



Quando nasceste eu já estava,
Mais consciente e mais amadurecida.
Foste planejada, desejada, esperada,
Iria completar assim minha vida.

Nasceu muito depois dos outros e por isto,
Resolvi que iria por mais tempo de amamentar,
E assim criamos um laço de amor tão grande,
Que nada consegue nos separar.

Não é mais o meu bebê e sempre,
Com carinho me chama mainha.
Cresceu, é uma linda mulher agora,
Mas para mim, é ainda uma menininha.

Gosto quando repousa a tua cabeça,
No meu colo, para alizar teu cabelo macio.
Sou como as aves, e procuro ter-te sempre,
Nos meus braços, como se fosse um ninho.

Quando apressada para o trabalho sai,
Ou correndo para o namorado encontrar,
Fico rezando e pedindo a Deus, por favor,
Para sempre na vida, te amparar.

Tu, como os teus irmãos querida,
É boa, gentil e carinhosa também.
Hoje feliz e realizada, estou á sonhar
Com os netos, que um dia, com certeza vem.
PARA A MINHA FILHA CAÇULA ITHAIS DANIELLE
Salvador 30/08/2008.

DOCE VAL