Lilith

Lilith...

Mas parece nome de boneca

Doce, mágico, suave,

Lua !

A que se esconde na órbita de plutão

É doce, alegre e sorridente,

Incandescente!

Lilith, formosura, pura,

Cristalina, a imagem de céu azul

Pôr do sol apaixonado pela lua

Lilith...

A menina doce do paraíso

Versão de Eva encantada

Lilith um mito, um conto de fada,

A boneca mais linda de salvador

Fruto belo do amor

Paula Belmino

*Poesia em Homenagem do dia à Lilith, bebê da comunidade revista Crescer