Capa

Há!

Como eu te conheço!

Um pouco que seja a muitos de tua lista

Em qualquer horário

De qualquer dos meus mais recentes dias

O jeito de mostrares os teus integrantes

Teus reincidentes e rotineiros adeptos do romance

Dos contos... Poesias...

De todas as letras enfim...

No desenho de teus espaços

Nos modelos de tuas letras

No jeito que apresentas os títulos

Teus tons de marrom e barro

Tuas cores tão amigas

Carregas no corpo gente assim... Diversa...

Prometes nos títulos

...E a um simples clic já cumpres a promessa.

E um manancial de aventuras se faz presente

Anuncias num promissor quadro

Enquanto te exploro

Sem qualquer compostura.

Vasculhando teus encantos

Peneirando tuas jóias

Percorrendo teus outros seguimentos

...Mas sempre voltando a ti.

Capa do “Recanto”