Palhaço Xapinha...
Palhaço Xapinha
Homem com cara de menino,
sorriso aberto
olhos espertos...
Palhaço Xapinha,
alegria das crianças,
grande coração,
braços abertos,
sempre trazendo caricias na mãos!
Palhaço Xapinha,
grande barriga,
bum bum de coração!
Todo brincadeiras
que trazem risos e alegrias,
dos que nunca o viram,
dos amigos que o bem gostam e admiram!
Palhaço Xapinha,
doce como o mel,
meiguice no olhar,
terno e amigo,
para todos alegrias,
pura emoção!
Eudália Alves martins
18/11/2008