Recanto das letra (1ª)

Recanto

Ponto de encontro

Lugar que serve de descanso para as letras

Que se unem para mostrar

A beleza que esta escondida

Que só descobrimos com a escrita.

São letras que se unificam

Mostrando que com elas damos um alô

Juntamos A+M+O+R

E formamos no nosso dia á dia

A essência da vida que é o amor.

Amor que nos dá alegria

Fazendo da nossa poesia

Um recanto para as letrinhas.

Que formam palavras na boca da criança

Que a todos encanta quando fala pela primeira vez;

Papai e mamãe, eu amo vocês.

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 03/12/2008
Código do texto: T1316664