Manuel Bandeira

Manuel , Manuel

bravo defensor

e guardador

do Português

lingua a qual devemos

pela qual aprendemos

Português ...

se pudessemos agradecer

mas o problema não é ai

é com muitos outros

Outros que não se dedicam

ao menos nem incentivam

muito menos cultivam

ah ... podiam pensra um pouco !

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 03/12/2008
Código do texto: T1316528